Звуки скрипки

Виктория Таибова
Нежно,
Бархатно,
Томно,
Трепетно,
Страстно,
Знакомо
Касаются звуки души моей.
Трогают,
Хватают,
Бегут за ней
И вдруг проваливаются
В гулкий колодец,
Куда пианино звуки
Их уносят.
Проблески смятения,
Клавишное настроение,
Исцеление пением.
И снова вдруг –
Она тут –
Скрипка тонкая,
Смелая, звонкая
Поет.