Ко дню медика

Татьяна Юдина Михайлова
Всех благ земных
На радость вам.
Спасибо добрым докторам
За то, что живы мы, здоровы,
Что день начать готовы новый.
Спасибо ангелам – сестрицам
За ласковые руки, лица,
Умение уменьшить боль,
Прийти на помощь людям вновь,
И день и ночь творить добро:
В сердцах у вас живет оно.
В любую непогоду, в зной
Спешите вы вернуть покой,
Ободрить добрым словом, взглядом.
Как хорошо, когда есть рядом
Надежное плечо, рука,
Которые издалека
Протянется, чтоб поддержать,
Чтоб дать нам веру жить опять!