Не пытайся зажать меня в тиски

Ильяс Аскар
Не пытайся зажать меня в тиски,
Не даром я люблю свободу.
Не просто так родился я в степи,
Не заковать меня в оковы.

Словно бескрайний океан,
Я привлекаю роковые встречи.
Жертвы попадают в мой капкан,
Но ни одной не нанесу увечий.