Кто ты?

Анна Тихорева
Кто ты? И кем для меня ты стал?
Я задаю себе вопросы в сотый раз,
Что будет так, ты этого не знал,
Всё то, что было, тихо гаснет в нас.

Так больно, до истерики смешно,
Да только смех пронизан горечью лекарств,
Ну неужели всё тепло ушло
Во тьму и мрачный холод тёмных царств?

Как я хочу свою любовь вернуть!
Но без доверия понять друг друга сложно.
А если всё ушло, то не забудь,
Ведь всё-таки простить друг друга можно.

С тобой мы разные, и разные во всём,
Понятия и принципы и чувства,
И может быть, когда-нибудь поймём
Из-за чего внутри у нас так пусто.

И боль пронзила всю меня насквозь,
Да, я хотела и хочу расстаться,
Всё то, что важно для меня - для тебя вскользь,
Тогда зачем тебя понять пытаться?