492. Малахольный

Псковский Бунтарь
***
Лицо мужчины украшают только шрамы ,
Чертям положены копытца и рога ,
В таком прикиде выступает перед нами
Исчадие ада - малахольная судьба .
***
Он был когда-то тоже ангелочком ,
На небе жил и крылышки носил ,
Под гнев попал однажды руководства
- Дежурный брат его на землю опустил.
***
Пиши ,малыш ,старшому объяснение,
- Как ты посмел иметь своё лицо,
- И что такое - это твоё мнение?
- Не согласовано божественно оно .
***
Покайся ,брат ,и тут же возвратишься
В чертоги нашего воздушного двора ,
Мы ждём его - твоё благословение
От милости всевышнего отца .
***
Владыка наш шутить не очень любит,
Тут дороги порядок и уклад ,
Отродье адово он в дом к себе не пустит,
Но а своим в аду он будет рад .
***
Таков закон - обратной нет дороги !
Отправят парня в плановый забой
- Парнокопытное со шрамами на морде .
Топтавшее общественный устой .