По ленте Мёбиуса на велосипеде

Дао Регул
По ленте Мёбиуса на  велосипеде  в цирке Бытия
Лечу  как трассер  сам в Себя...
Я цель, Я - Старт и Финишь – два в одном
И нет  истока – безначалие во всем!!!!
Забыл откуда и куда...
Свой хвост  жующая Змея
лениво дремлет  в НЕБЫТЬЕ,
Блистая   в звездной  чешуе  ….
Лечу с очками на глазах,
Назад по ветру  реет шарф...
Без тормозов  и без колес
На встречу  метеорам грез…
************************** 2019 НАРА© Регул ДАО АН