О дыхании

Лена Пителина
Звездной пылью и сказками выстелен,
Город ночь пустил на порог.
Током бьются слова завистников,
Море - в щиколотки. Выдох-вдох.

Потерялись меж плах да виселиц...
Он вдыхает мой кислород.
Выдыхая, знаю: увидимся -
Он оставил мне душу в залог.