Несколько ступенек, двери распахнулись

Юлия Шамлова
Несколько ступенек.Двери распахнулись.
Продавцы загадочно, тайно улыбнулась.
Я ещё не знал, купят или нет.
Но глаза сияли, излучали свет.

А ты не сдерживай слов, хвали, хвали.
В Айрисе весь шоколад бери.
А ты не сдерживай рук, греби, греби.
К кассе любой иди, иди.

Радостно смотрю на синие пакеты,
Мысленно считаю жёлтые монеты,
А когда в обед сумму присылают,
Сразу за спиной крылья вырастают.

А ты не сдерживай слов, хвали, хвали!
Не молчи, лучше говори.
А ты не сдерживай рук, греби,греби.
В Айрис всегда иди, иди.