Нитка воспоминаний

Владимир Монахов
Каждый  день ниткой воспоминаний
Штопаю старость.
Да хватит латать дряхлый мир, -
Возмущается молодежь, -
Нити солнца и следы падающих звёзд
Делают современность богаче,
А  не заплатки твоих мемуаров!
Согласен -
Только без моей
Ниточки с иголочкой,надеюсь, 
Не обойтись!

Домашняя коллекция игрушек из Риги