Не сдерживай

Георг Бойко
Не сдерживай-не сдерживай
Души полёт-мечту –
Одерживай-одерживай
Набора высоту

Над страхом неуверенным,
Над маятой тоски –
И тиканьем размеренным
Лишь разожми тиски…

Над кущами и тучами
Из серости твоей –
Лучей блеснёт могучими
Потоками елей.

Наполнится-наполнится
На пике остроты –
Любовь твоя запомнится,
Когда с душою ты!

07.2019