Колыбельная сыну

Татьяна Юдина Михайлова
На ночь заперты все двери,
Тихо сон идет,
Мать не спит у колыбели,
Песенку поет:
Спи, сынок мой, сладко-сладко,
Баюшки-баю,
Месяц выглянул украдкой,
Я тебе спою,
Как сияют в небе звезды,
Баюшки-баю,
Спи, мой птенчик, уже поздно,
Я твой сон храню
От беды и от напасти,
Спи, хороший мой.
Золотая птица счастья
Бережет покой.
Спи спокойно, спи, мой мальчик,
Пусть тебя хранит
Ангел твой и шлет удачу.
Спи, родной мой, спи!