Что такое любовь?

Иванова Наташа 2
Что такое любовь?
Где,скажите,найдём
Описание чувства такого?
Как его описать,
Рассказать как о нём-
Это чувство для каждого ново.
Не подвласна любовь
Никакому закону,
Никакому порядку
Не подвласна она...,
Только сердце трепещет
Сильно снова и снова-
Вот- пришло это чувство!
Вот-любовь к нам пришла!