Всё, наверное, как надо

Евгения Болотова-Абакумова
Всё, наверное, как надо:             
звёзды светят в вышине,               
не стою под баобабом -               
сижу в лодке, на корме.               

Чуть заметно лодка бьётся,               
ударяясь о песок.               
Ей никак не удаётся               
поменять на юг восток.               

Привязь крепко держит лодку,               
крепко кол в песок зарыт,               
ночь черна, из звёзд мир соткан               
и покой над ним разлит.               

Всё, наверное, как надо:
Звёзды светят в вышине,
не стою под баобабом -
сижу в лодке, на корме.
       19.07.2019 г.
.... на привязи и не гребу, вот,на месте и стою.