Блаженство цветка

Наталья Самошкина
Воздушное платье надето "пионом"
На стебель изящный фигуры твоей.
Ты смотришься в зеркале летне-влюблённо,
Чуть тронутой лаской июньских дождей.

Уложены волосы с знанием стиля
И выпущен локон кудрявый с виска.
Пусть кто-то страдает за жизненность билля,
Тебе же важнее блаженство цветка.

Атласные туфли сжимают небрежно
Ладонями мастера искренность ног.
Под музыку вальса пьяняще и нежно
Смиряешь жестокий и праведный рок.



Художник - Scott Mattlin.