Моя личная трагедия...

Хинкина Анастасия
  Меня никто больше не греет в холода,
  И голоса родного я не слышу.
  Подумать только, год ведь ерунда,
  Но мне уже реально сносит крышу.
 
  Живу себе чужая, как во сне,
  Не вижу ничего, не ощущаю,
  Лишь только боль сидит во мне,
  О ней я никому не разглашаю.
 
  Мне очень сильно хочется очнуться
  От этого кошмара наяву,
  Но не могу я все-таки проснуться,
  Ведь, как и все, во власти времени живу.
 
  Под вечер грустно, больно и уныло
  И легче от проблем всех убежать,
  Но все-таки меня любовь накрыла
  И буду дальше я страдать.