Тело

Дмитрий Волгарин
* * *

Тело слабое, на поклонь росы
В сгустки, в чернь себе ухмыляется,
Но надеется стать из-за хрома в сталь
Чем-то большим явиться в безмерности.

_________________________________________

19/07/2019