Алло, а мне настройщик нужен

Селена 8
"Настройщик?..Здравствуйте!Да,вызывала,
Вот инструмент"-задумчиво сказала,
"Он так расстроен,убедитесь сами-
Не строит ни в одной простейшей гамме!

И клавиши,наверное,устали-
На ноты отвечать уж перестали,
То западают,то "двоятся" звуки,
И не звучат тут Баховские фуги!"

"Да не грустите так,мы всё исправим,
И инструмент ваш зазвучать заставим,
Подклеим клавиши,подтянем струны,
И он,как прежде,станет "умным"!

Вы,непременно, сможете играть,
Друзей своих приятно удивлять,
И в эти чудные,прекрасные моменты
Услышите вы вновь аплодисменты!

И помните,что инструмент лишь ваш,
Он служит вам,как верный паж!
Держите вы его  от тех подальше,
Кто в ноты жизни добавляет фальши!"