Он знал о нас с тобой немного

Станислав Прохоренко
Он знал о нас с тобой немного,
Едва догадывался вдруг…
И посвятил себя не богу,
А снисхождению подруг.
Умел понравиться случайно,
Молчал годами и терпел,
Чтобы не стать нелепой тайной
И оказаться не у дел…