Боевые клещи Пентагона

Марк Львовский
Боевые клещи Пентагона,
Запретная зона,
Опасная территория,
Секретная лаборатория.

В Грузии, на Украине,
Готовят России смертельную мину,
Там этих клещей начиняют,
И к нам переправляют.

Опасные в них возбудители,
В этих клещах-вредителях,
Вирусы энцефалита,
Жизнь человека будет убита.

Штаты ведут себя недостойно,
Мир смотрит на это спокойно,
Речь ведь идёт, как всегда, о России,
Соседи, партнёры у нас, хрен, такие.

Стоило б врезать по Штатам из пушки,
Метко бы сбить с Пентагона верхушку,
И в ресторане устроить пирушку!