Ответить на любовь

Татьяна Юдина Михайлова
Любимою своею назови,
Я стану верной для тебя подругой,
Вдали на самом краешке земли,
Нам удалось с тобой найти друг друга.
Люби меня, как я люблю тебя
И искру нежности в глазах заметишь,
Чтоб в сердце уберечь тепло огня,
Любовью на любовь мою ответишь.
Своей любовью отогрей меня,
И в синеву небес взлечу я смело
Не побоюсь ни грома, ни огня,
Лебедушкой твоею буду белой.