Давай друг у друга мы будем последними

Алина-Бондарева
Давай друг у друга мы будем последними,
Хватит искать и не то находить.
Не так уж и много в запасе есть времени,
Чтобы беречь и всем сердцем любить.
Давай мы друг другу разучимся врать,
Подбирая слова, вновь искать оправдание.
И легче всегда научится прощать,
Чем слух разрывающий омут молчания.
Давай мы друг другу не станем перечить,
Трубку бросая в конце разговора.
А просто обнимем с любовью за плечи,
И тихо угаснет возникшая ссора.
Прекратите искать и не то находить,
Ничтожно так мало в запасе есть времени.
Спешите счастливыми попросту быть.
Давай друг у друга мы будем последними.