06. 06

Гаврилов Данил
     Взрывы вокруг прячут всё в тишине,
Руки помыть смерть в туман простирала.
"На%уй все с пляжа!" - свистало MG,
Гильза чечеткой его забавляла.
     Толпы бегущих. Лежачим тесней...
Тысячи верили, что не потонут.
Нет здесь агрессии, веры здесь нет.
Переросло это все в оборону.
     Ну а песок, как девчонка в ночи:
Густо краснеет, потом обнимает.

Сколько им всучено "веских" причин?
Жизни быстрее, чем лента растают.