Мы тоже дети Октября

Станислав Прохоренко
Мы тоже дети Октября,
Мы с Лениным заочно.
И жизнь вся прожита не зря.
И кто-то кушать хочет.
И очи сверху в нас глядят.
И мы, про это зная,
Играем в маленьких ребят,
Потом в больших играем.