Разгадка

Илона Казимерска
Запах скошенной молодой травы,
Дуновение ветерка свежего,
Чистого неба глубина синевы,
Солнышка лучи нежного.

Сердце счастью в такт громко стучит,
Душа парит вольной птицей,
Это лето вокруг звенит,
Награждая разлуку сторицей.

Всё вокруг полной жизнью живёт,
Окунись в атмосферу прекрасного,
Обретёшь тайный смысл и в душе зацветёт,
Радость от настроения ясного.

Всё, что видишь вокруг себя,
Издавна на небесах было создано!
Проживай каждый день любя,
Для себя, для всех нас, осознанно!

В простоте ты разгадку найдёшь,
Научись у детей и природы,
Со свободой и счастьем над землей ты себя вознесёшь,
Пожинать станешь доброго всходы.
06.06.2019г.
©Ilona Kazimierska

P.S.все фотографии автора