Сюда приехал грузовик

Станислав Прохоренко
Сюда приехал грузовик,
Все вещи покидали…
И так вопрос большой возник,
Где Мейерхольд в печали,
Где дом его,
Где боль его,
Где радость затаилась,
Кому мы жизни отдаём,
Чтоб что-то получилось…