Когда вас нежно любят

Олег Уралец
Когда  вас  нежно  любят.


День  за  днём  уходят  в  вечность…
Красными  закатами.  Сгорающим  углём.
Взгляд   кидаю  в  эту  бесконечность…
Если  бросить.  Вы  даже  паденье  камня  не  услышите   потом.




Сам  Июль  и  Август  нежность  не  откроет…
Зашли  вы  в  нравственный  тупик.
Не  топчись  на  месте,  если рана  ноет…
Прекрасен  лекарь  твой.  Коль  запредельной  боли  ты достиг.




У  тебя  есть  опасенье,  что  не  справишься  с  делами…
Вас  взаимно  тянет.  Притягательный  магнит.
Словно,  обидчивые  дети.  Трудно с  вами…
Когда,  само в  постели,  чувство  говорит.

Ждёт  она.  Закрыла  взгляд   безбрежный…
Колос,  застыл  у  вас  торчком.
Что  дальше.  Вам  не  скажет  голос  нежный…
Неслышно  груди  дышат.  В  висках  у  вас  пульсации  толчком.




Наглых,  сытых,  остановят.  Мягко,  неуверенных  направят…
Нас  выбирают.  И  вам  не  надо  долго  разбираться,  что  по  чем.
Уж  поверьте,  кто  вас   опекает…
Вас  научат,  пользовать  ключом.