Гармония

Марина Хаборис
Вот уж просто благодать:
Наконец свершилось!
Вместо "ТЯЖКО ОТБЫВАТЬ" -
Мудро - примирилась.
Тренировка для ума
Вместе с физзарядкой
Весь рабочий день с утра
Гармонично-гладко!