Жаворонок в небе

Сергей Сорокас
Переменная успеха
нежной формулы любви.
Для иных любовь потеха
от зари и до зари,

а для нас – святое чувство,
нежность в истине святой.
Голоса любовью вьются
и сверкают простотой.

Жаворонок в небе синем
держит Землю чистоты
нитью песенной. Окинем
взором жаворонка мы

всё пространство по-над нами,
и поймём, что мы в Раю,
говорим с тобой стихами
в нашу юную весну.