Прочь всех с дороги!

Канат Хусаинов
Вернулся из столицы Насреддин.
Народ у дома собрался.
Поведай нам,эфенди.что видел ты?
Со мною разговаривал сам падишах.
Увы и ах!В народе слух распространился.
У нас в деревне человек,
С ним падишах разговорился.
А было это чудо,как?
Все как обычно,просто.
Эфенди отвечал на односельчан вопросы.
Процессия пышная  была.
И падишах,через меня,сказал народу:
"Прочь всех с дороги!"