Магнит

Татьяна Панночка
Из уголков,пружинок и колючек характер мой ,как видно ,состоит,
Как на шарнирах всё и только в душу врезаются крючки-она болит...
Наверно жить со мною неудобно,железною кажусь я иногда-
Всё острое внутри...Куда больнее МНЕ от металла этого всегда...
От слёз внутри меня душа ржавеет, любовь меня уж больше не манит,
Найдётся ли  кто вылечит сумеет ?Такой влюблённый и большой Магнит.