Я достану тебя, Юля

Виталий Косых
Я достану тебя, Юля
Укушу тебя за нос.
И в середине месяца Июля
Отведу на сенокос.

Будем мы косить траву
И заполнять свой сеновал.
А зимой заберу с собой в Москву
Ты прости, но я нахал.

Я сниму с тебя все вещи
Затащу в свою постель.
Ну люблю красивых женщин
Ты мне только очень верь.

Я люблю! Скажу на ухо
Прошепчу слова любви.
И не режь ты мне всё брюхо
Оно у меня и так в крови.

Сердце ноет, душу рвёт
Без тебя мне трудно жить.
Без тебя Он не встаёт
Научись меня любить!

7.46 мск
18.07.2019 г.