Когда нам нечего сказать самим себе...

Аримнамбо
Когда нам нечего сказать самим себе,
То надо быть внимательным особо,
Кто в гости к нам придёт, знать никому, похоже, не дано,
А может он давно пришёл, и только ждёт,
Заснёшь, иль не заснёшь ты снова .......)))