Монолог для вдохновения

Гульнара Бакишева
Ну где ты бродишь, вдохновение?
Я зол, не пишется, скажи
Доколе все мои творения
Зависеть будут от любви?


Я весь измучен, я в сомнениях,
Всем недоволен и ворчу.
Ты не приходишь, вдохновение
И пристрастился я к вину.


Терзают муки:  зачем покинуло,
Покой найти я не могу.
Не сплю ночами, вдохновение,
Ответов я не нахожу.


Но ты молчишь, куда исчезло вдруг?
Вдохни хоть капельку идей.
О, вдохновение, вдохновение,
С тобой ведь пишется верней!

19.07.2019г.