к морю букву твою

Оля Фролова
К морю букву твою,не к люду,
Спрячусь в неё,как в логово,
Как в крылатку,солдатик из олова,
Танцевать для тебя буду,
Живёшь,как зреешь,
Сердце моё пазлом собрать,
В удивительную картину,
Лишь ты умеешь