Имитация

Галина Давыденкова
Эпоха подделок, фальшивок, пародий,
Подлогов и фальсификаций,
Вместо природы синтетику вводят,
Миром правит имитация.

Имитация – лозунг нации!
Имитация – жизни стиль!

Взамен красоты пришла стилизация,
Затмили героев фрики.
Заменяют праздники презентации,
Вместо вокала крики.

В женщинах грубость, в мужчинах грация,
Вместо подлинного суррогат.
Подменяет дела  агитация,
Вместо нового плагиат.

Живое общение заменили сети,
Результат работы - освоение денег.
Ложь в телевизоре и интернете,
Фальшь в кино и на сцене.

Имитация – лозунг нации!
Имитация – жизни стиль!