В скором будущем

Вениамин Шилькрут 2
Скоро ,скоро будут встречи
С моим прошлым в небесах.
Будет день там или вечер,
На лужайке иль садах.

Могут снова повториться
Все события тех дней.
И знакомые все лица,
Может быть ,не без речей.

Все узнаем мы друг друга,
Несмотря на уйму лет.
Первых друга и подругу,
На земле уже их нет.

Я готовлюсь, предвкушаю
Много радостей, тепла.
Уже скоро я узнаю,
Как же вечность нас ждала.

Что-то вдруг начнёт сбываться,
То что знали мы из снов.
Чистым воздухом питаться
И водой из родников.

Там у нас знакомых много.
Кроме близких и родных.
Каждый раз встречаем Бога,
И на помним дней земных.