Мы останемся с Россией

Виктор Каменских
Хоть надевай смиренья рясу
И в монастырь иди от зла,
На Руси у нас творятся
Богопротивные дела!
Воспряло зло, и душ порывы
Исторгло к алчности наживы.

Нас всех Отечество вскормило.
Дай Бог нам сил его сберечь.
Но в драме бед иные силы
Для смут и распрей точат меч.
Но камень брошенный в алчне,
Падёт на голову себе.
 
Следа Духовности в них нету,
В бесовский омут воду льют,
Пускают зло по белу свету,
А души чёрту продают.
Как будто даже в ад душа
Попасть не может без гроша!

А мы останемся с Россией,
С ней боль разделим пополам.
И воздадим той дикой силе
По их поступкам и делам!
Где больше дела, меньше слов -
И Бог всегда помочь готов.
         
Смиренья рясу не надену.
В час очистительной зари
Духовность злу придёт на смену,
Уйдут в болото упыри!
И Мир сквозь облачную ткань
Узрит Божественную длань!

         Октябрь 1990 г.