Ах, заинька!

Карина Калищук 2
Отзыв к стиху Владимира Шелеста "Когда я стану маленьким"

Скажи мне, друг мой заинька,
Печалишься о чем?
Ведь ты всегда был паинькой.
Всегда ты был плечом
Моим, друзей, родителей...
Ах, всех не перечесть!
И не был ты воителем, 
Чужда всем зайкам спесь.
Ах, заинька, ах маленький,
Ты в облака не рвись.
Найди цветочек аленький
И с нами поделись.

 

 Илл. - Валентин Губарев «Жизнь прекрасна»