***

Наш Счастливый Берег
Не напоминай мне о себе:
Улетела – улетай, и с Богом!
Пожелаю Божией рабе
Чистоты небес в Пространстве Строгом.

Возвращаться поздно ведь теперь
Твой прилёт на берег обесценен.
Есть мотив напевнее, поверь,
Партии твоей на этой сцене.

Строго по сценарию играй –
Зритель и сюжет не терпят фальши: 
Улетела? С Богом улетай
От меня куда-нибудь подальше.