М. б. и от обезьяны...

Лев Овсищер
  Нет, что ни говорите, а Чарльз Дарвин был не прав, утверждая, что ВСЕ люди произошли от обезьяны. Кто – то м.б. и от обезьяны, но не все! Кто – то от крокодила, кто-то от змеи, кто-то от черепахи, а кто-то от быстроного гепарда.  Лично я, скорее всего, от барана…