Непорочная

Валерий Мочалов
            
Непорочная я, непорочная,
Как же это мне доказать?
Ведь любила я, непорочная,
Как за грех же любовь посчитать?
      Ну а годы идут безвозвратные,
      Но я всё сильнее люблю.
      Эх вы годы мои окаянные,
      Но забыть я его не могу.
Вот и душу вновь растревожили
Те аккорды, что вдаль увели.
И из прошлого картинки множили,
Вновь в объятия его вели.
     Ничего теперь мне не надо бы,
     Только знать, что он жив и здоров.
     Эх, ты, жизнь моя, судьба сложная,
     Хоть на час его мне пошли.
Боже Правый мой, милосердный мой,
Встречу с ним ты мне подари.
Знаю точно я, одинёшенек
И  объятия ждёт мои.
     Непорочная, я непорочная,
     Долгожданный муж и со мной.
     И за то, что я непорочная,
     Наградил меня Бог тобой.