Там закругляются

Лейда Муромцева
Там закругляются вдали мечты
Сиреневым
И голубым,
И белым.

А мы сидим на крыше -
Я и ты -
И на мечты глядим
Под небом
Очумелым.



Благодарю автора иллюстрации
Источник: pinterest.com