Откровения обывателя

Степан Искренний
Ответ на " Откровения экстремала " Зайцев Олег 4

Никогда я не был в Таганроге ,
Также не бывал в Кривом Рогу ,
Часто ночевал зато в сугробе ,
Ел из аллигатора рагу .
Аллигатор поймал лично мною
(Видно не судьба ему пожить),
Когда я однажды с перепою
Речку Нил пытался переплыть.

Нашел чем удивить :

Может в Мухосранске тоже не был ?
Мухами засиженное небо .
И живут там сплошь одни засранцы ,
В этом самом Верхнем Мухосранске .