Ночь пахнет нежностью твоей

Ефим Ташлицкий
Ефим Ташлицкий

Сам себе от любимой

Ночь пахнет нежностью твоей,
И трепет тела... предвкушенье...
Фантомы белых лебедей,
И... тихо... головокруженье...

Вот входишь ты... невнятный стон,
Как будто в первый раз горенье...
В ушах необычайный звон,
И... тихо...  головокруженье...

Смотрюсь в тебя... не шолохнуться...
Заворожён мой взгляд движеньем,
Вот руки ног моих коснуться...
И... тихо... головокруженье...

Мир изогнулся... полон страсти...
Твоя, твоя в изнеможении...
В твоей я, милый, нынче власти...
И... тихо... головокруженье...

Какие ритмы, боже правый,
Какое лёгкое скольжение,
Мне всё по нраву, всё по нраву...
И... тихо... головокруженье...

Встречает утро нас  с тобою...
С любовью... неба отражение...
Насытились мы вновь любовью...
До дна... до головокружения...

18.07.19.
х