мой город не пахнет морем

Саша Бахур
Мой город не пахнет морем,
Чурчхелой и пахлавой,
Он пахнет вспаханным полем,
И не нужен мне город другой.
Не пахнет мой город тайгой,
Но пахнет немножко хвоей,
Он стал мне на столько родной,
Без его не найти мне покоя.