Ты упёрся в свою неподвижную мысль

Станислав Прохоренко
Ты упёрся в свою неподвижную мысль
И не знаешь, как смерть избежать
И куда улетают твои этажи,
На какую здесь кнопку нажать.
Кто тебе разрешит, кто тебе запретит.
Что здесь грустно и что здесь смешно.
И зачем мы здесь всё превращаем в петит
И потом превращаем в кино?