Голос во тьме

Василий Кириллов 2
Тебя  нет  рядом,  но живу  тобою,
Меня нет  рядом  с  утреней  звездою,
И  от  того  мой  путь  во  мраке,
А  мысли,  мысли  в  вечной  драке!

И  мёрзнет  сердце  без  заботы,
Во тьме твой голос: «Кто ты, кто ты?
И  кто  на  зов, ко мне  идёт? -
Тот  кто  тобой  одной  живёт!»

31.07.2015 год.