Джинсы. 41-47

Владимир Смирнов-Зырин
Унижал я свои джинсы.
В них валялся на траве.
Не впервой и не внове
Было это, мы - не прынцы.

А сейчас, достал, стирнул,
Дыры старые заштопал
На коленях, там, где попа.
Их побольше,-я смекнул.

Ничего, сидят, как влиты.
Современный даже вид.
А потёртость колорит
Придаёт,- мол жизнью биты.

Не унижу больше их.
Погуляю аккуратно.
Нет здоровья для разврата.
Но порой,- Ich liebe dich...