индексация

Сергей Леонидович Клевцов
Вызывает директор предприять*ия
          Поговорить со мной так сказать по понять*иям,

На кануне сдуру сделал я заявлень*ия,
           - что мол мало мне, по-нашему то времени
                - что хотелось бы прибавке к зарплате мне,
                - отпуск чтобы отгулять по нормальному

С хитрецой сказав: - зайди,  смотрит на меня:
          -  деньги надо так бери «мой хорошенький»

Призадумался тут я – в чём теперь подлог
Вроде парень я не прост, но по сути Лох

Тут и дед (шеф) прям малость призадумался
Начинает разговор с хитрецой в устах,

Крутит вертит дед со мной «фишки» разные
Говорит мне:
        - Плохо всё в предприять*ии,
             и в стране бардак не кончается,
                предприять*ие, срок придёт вниз покатится…. 
                … по наклонной, по кривой, к некой матери…

вспомнил всех передовиков предприятия,
                прослуживших 25 лет так, и более…
не забыл сказать про то,
                что придурки все…
В общем так - из разговора и понял я,
                Что не мой сегодня день,
             
а так хочется:
                - награду на грудь
                - в отпуск уйти
                - денег вагон
                И Удачи в пути.