Ты не думай ни о чём

Николай Мартынов 4
Ты не думай ни о чём
И ни чего не говори,
Ко мне прижмись своим плечом
И просто рядом посиди.
Руку мою в свою возьми,
Ко мне щекою прикоснись,
Не передать, как я люблю,
И ты нежностью своею поделись.
Ты не думай ни о чём
И ни чего не говори,
Мы посидим с тобой в двоём,
Ты лишь в глаза мне посмотри.
Границ любви в них не найти,
И для любви в них нету дна,
У нас на двоих не две любви,
У нас на двоих любовь одна.
      Николай Мартынов.
                23.03.2019.